127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1, тел. (499) 530-5030, sales@tev.ru

Компания TEV получила статус официального дилера компании AdAstra Research Group, Ltd.
 

Компания TEV получила статус официального дилера компании AdAstra Research Group, Ltd.

Компания Transfer Equipment Vostok, специализирующаяся на создании комплексных инжиниринговых решений в области инженерной инфраструктуры, получила статус официального дилера компании AdAstra Research Group, Ltd.


AdAstra Research Group, Ltd является крупнейшим российским производителем программ реального времени для управления промышленным производством. TRACE MODE – это первая интегрированная информационная система для управления промышленным производством, объединяющая в едином целом продукты класса SOFTLOGICSCADA / HMIMESEAMHRM . SCADA-программа TRACE MODE® сертифицирована на соответствие ISO 9001:2000.


«Статус официального дистрибьютора AdAstra Research Group, Ltd позволяет нам предложить заказчикам более комплексное и масштабное решение проектов АСУ ТП и АСУП» – комментирует Дмитрий Давыдов, ведущий инженер TEV по АСУ ТП. «Ориентируясь на требования заказчиков, мы предлагаем наиболее выгодные решения, созданные на основе качественного и высоконадежного программного продукта от лидера рынка».


На сегодняшний день компания TEV располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации комплексного подхода в создании АСУ ТП: от разработки крупномасштабных АСУ ТП в короткие сроки – до эксплутационной поддержки и обучения специалистов.

Диплом официального дистрибьютора AdAstra Research Group, Ltd

 
© 2009-2016 Трансфер Эквипмент Восток

Карта сайта



Mail.ru Rambler's Top100
Контактная информация

127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1.
тел.: (499) 530-5030

Схема проезда
Адреса филиалов