127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1, тел. (499) 530-5030, sales@tev.ru

Компания TEV получила высший статус партнера APC by Scheneider Elecric на 2009 год.
 

Компания TEV получила высший статус партнера APC by Scheneider Elecric на 2009 год.

Компания APC by Schneider Electric, лидер индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем, присвоила компании Transfer Equipment Vostok статус Certified Reliability Gold Provider в специализации «Промышленная инфраструктура».
TEV является партнером компании АРС c 1999 года, а Золотым партнером – c 2008 года. Компания Transfer Equipment Vostok была награждена дипломом «Лучший проект в телекоммуникационной отрасли» по оборудованию АРС за 2006 год Специалисты компании TEV успешно прошли обучающие программы Sales Professional, Sales Consultant и Design Power Engineer.
Статус Сертифицированного Золотого партнера подтверждает компетенцию TEV , как признанного эксперта в современных решениях инженерной инфраструктуры и позволяет Компании Transfer Equipment Vostok предоставлять следующие услуги:

  • Комплексные решения по защите энергопитания ЦОД, производственных установок и объектов
  • Проектирование, поставку и установку оборудования для создания ИТ инфраструктуры
  • Услуги по инспекции электрических установок

Инженеры Компании TEV создают и реализуют комплексные решения на базе оборудования АРС в области промышленной инфраструктуры такие, как проектирование, поставка оборудования, инсталляция и пуско-наладочные работы Систем Гарантированного Бесперебойного Электроснабжения для ЦОД, промышленных комплексов и предприятий, объектов социального значения и банковского сектора.

Комплексные проекты TEV по проектированию и созданию ЦОД обеспечивают высокую степень защиты информационных структур, а также сохранность данных и оборудования. Технологии АРС прекрасно дополняют возможности Transfer Equipment Vostok по обеспечению непрерывности работы Центров обработки данных – созданию систем кондиционирования и вентиляции, решений по обеспечению гарантированного и резервного электропитания, систем пожаротушения, контроля доступа, информационной безопасности, управления и мониторинга.

APC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

Используя ресурсы, лучшие практики и территориально-распределенную сервисную сеть подразделения Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric, APC оказывает услуги планирования систем, их развертывания и сопровождения на протяжении всего жизненного цикла.

Со свойственным ему новаторством APC постоянно создает революционные и энергоэффективные решения для ответственных приложений в области ИТ и промышленного производства.

Подразделение Critical Power & Cooling Services корпорации Schneider Electric с совокупным оборотом 3,5 млрд. долл. (или 2,4 млрд. евро, по данным за 2007 г.) и 12 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.

Ассортимент решений APC включает источники бесперебойного питания (ИБП), системы прецизионного кондиционирования, стоечные системы, средства обеспечения физической безопасности, системы проектирования и управления, включая инженерную архитектуру APC InfraStruXure® — наиболее полный программно-аппаратный комплекс для решения задач энергообеспечения, кондиционирования и управления.

 
© 2009-2016 Трансфер Эквипмент Восток

Карта сайта



Mail.ru Rambler's Top100
Контактная информация

127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1.
тел.: (499) 530-5030

Схема проезда
Адреса филиалов