127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1, тел. (499) 530-5030, sales@tev.ru

Новый ИБП для ответственных приложений — MGE™ Galaxy™ 3500
 

Новый ИБП для ответственных приложений — MGE™ Galaxy™ 3500

Испытанное, недорогое и производительное решение для защиты электропитания

Galaxy 3500 Что бы вам ни требовалось защитить: небольшой центр обработки данных, электротехническую комнату или производственные процессы, вам необходим надежный многоцелевой ИБП, с которым вы будете чувствовать себя спокойно. Компания APC by Schneider Electric предлагает недорогое устройство, обеспечивающее испытанную высококачественную защиту электропитания — ИБП MGE Galaxy 3500.

Сочетающий надежность и безотказность семейства ИБП MGE Galaxy с эффективностью и модульной конструкцией одного из самых успешных ИБП APC Smart-UPS VT, этот новый трехфазный ИБП станет незаменимым решением для ваших ответственных приложений. И вы сможете воспользоваться преимуществами удобной подрядчикам конструкции, с легкостью интегрируя ИБП MGE Galaxy 3500 в электротехническую инфраструктуру любого здания.

Благодаря компактным размерам и удобству установки этот новый ИБП подходит для широкого спектра приложений в сегменте от 10 до 40 кВА. Предлагаются модели, подключаемые как по схеме 3:1, так и по схеме 3:3. Мы также упростили процедуру масштабирования, облегчив адаптацию продукта к быстро меняющимся потребностям ИТ-сред.

Возможно, лучшая из всех и при этом недорогая платформа не станет чрезмерной нагрузкой для нередко сокращаемых бюджетов организаций.

Основные преимущества

Если ваш ИБП MGE Galaxy 3500 будет использоваться в небольшой компьютерной или электротехнической комнате, вам особенно понравятся его батареи с возможностью «горячей» замены. Эта функция сокращает время простоя и обеспечивает масштабирование по времени автономной работы.

Топология двойного преобразования обеспечивает нулевое время переключения нагрузки на питание от батареи и отличную стабилизацию напряжения. Возможность параллельного подключения до четырех устройств — для повышения общей мощности или уровня резервирования системы.

Если ваш ИБП MGE Galaxy 3500 будет использоваться в требовательной промышленной среде, вы по достоинству оцените его прочные боковые и лицевую панели из стали толщиной 2 мм. Защита NEMA12/IP51 с легко заменяемыми воздушными фильтрами гарантирует его безотказную работу в условиях неизбежных на любом производстве грязи и пыли.

Независимо от области применения в ИБП Galaxy совмещаются многочисленные функции на минимальной площади, что позволяет наилучшим образом использовать доступное пространство — даже в средах без отдельных компьютерных комнат.

Теперь вы можете воспользоваться гибкостью, высоким КПД (до 96,93%) и надежностью ИБП MGE Galaxy 3500, благодаря которым сокращаются начальные затраты и полная стоимость владения за весь срок эксплуатации продукта. Этот ИБП для ответственных приложений дает именно то, о чем вы давно мечтали — уверенность и стабильность.

 
© 2009-2016 Трансфер Эквипмент Восток

Карта сайта



Mail.ru Rambler's Top100
Контактная информация

127238, г. Москва, Дмитровское шоссе д. 87, стр.1.
тел.: (499) 530-5030

Схема проезда
Адреса филиалов